Свадебный фотограф в Астане Андрей Пачевский

Красивый портрет в вашем фотоальбоме

Портретная съемка стала популярной сразу после появления первых фотоаппаратов и до сих пор остается одной из самых востребованных по всему миру. Портрет – это не просто фотография, это способ запечатлеть характер и настроение человека, поэтому такие фото всегда занимали особое место в фотоальбомах и были украшением интерьера. Для того чтобы пополнить свой фотоальбом по-настоящему живыми…

Читать →
Фотозона для свадебной фотосессии

Фотозона для съемки свадебных фотографий

Трендом свадебных фотографий последних лет является фотозона – это заранее подготовленная площадка, на которой фотографирует как свадебный фотограф, так и сами гости – и, конечно же, выкладывают потом фотографии в соцсети. Зона, оформленная специально для съемки свадебных фото, придаст дополнительный шарм фотографиям будущего семейного фотоальбома, который вы будете пересматривать снова и снова. А также сделает…

Читать →
Свадебный фотограф в Астане Андрей Пачевский

Как вести себя на фотосессии

Я всегда на фотосессии стараюсь запечатлеть естественную красоту человека, и каждому, кто хочет получить красивые живые фото, я советую только одно – расслабьтесь и ведите себя естественно. Особенно это касается съемок лавстори, ведь партнеры могут стесняться проявлять свои чувства при фотографе

Читать →
Свадебный фотограф в Астане Андрей Пачевский

О чем снимать LoveStory

При съемке LoveStory всегда встает вопрос: о чем мы будем снимать? Вопрос с первого взгляда обычный, но за ним кроется масса нюансов. Снимать реальную историю любви из жизни молодоженов не всегда возможно, так как она, эта история, может быть до неприличия банальной. Снимать просто красивый фоторяд — набор красивых фотографий возможно, но при просмотре таких фотографий кроме эстетического удовлетворения не получаешь ничего. Отсутствует сюжетная линия, нет правил построения сюжета, и как следствие — не очень интересная история!

Читать →